Так зачем всё это было?

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ВЛЮБЛЁННАЯ ПАРА.

Вместе мы не день,  не месяц,
Так шалим, который год.
Так скажи, зачем повесить,
Разозлясь, решила счёт.

                Никогда,  мол, не любила,
                Что я глупый обалдуй.
                Так зачем всё это было,
                Я прошу, мне растолкуй.

Так зачем же обнимала,
Ты зачем со мной была,
Всё себе ты позволяла,
Что смогла,  ты всё взяла.

Я  уже сейчас не молод,
Но твою любовь ценя,
Был я счастлив, но твой холод,
Убивает вновь меня.

                Никогда,  мол, не любила,
                Что я глупый обалдуй.
                Так зачем всё это было,
                Я прошу, мне растолкуй.

Как сладки те встречи были,
Так шалили,  как могли.
Почему ж мы этим жили,
Если не было любви.

Всё не так, как ты сказала,
Сверх возможного взяла.
С дуру ты нас наказала,
Ты мой ангел, как была.
 
                Если ты так  не любила,
                Я, считала, обалдуй.
                Так зачем всё это было,
                Я прошу, мне растолкуй.

12.12.2014 г.


Рецензии