Будешь ли...

Будешь ли верить ,если та правда,
Будет не той,что была бы когда-то?
Будешь  ли ждать, со страданием вместе,
Если не любят и нет у них чести?

Будешь терпеть все невзгоды,потери,
Если они по семь лет в твоем теле?
Будешь ли ты несломимым и гордым?
Если достоин , ты будешь свободным.

Будешь ли ты заботиться долго,
Если не ценят и нет в людях толку?
Будешь ли ты умирать за жизнь долгу,
Если попросят придти на подмогу?

Будешь  ли ты ,тем человеком,
Который полюбит не тело навеки?
Который увидит не внешность и плоти
И в сердце останется  вцепившись,как когти.


Рецензии