Всяк человек предполагает...

Всяк человек предполагает...
Судьба же с ним всегда играет,
В"очко",в"козла"ли,в дурака,
Да сдачи всё её рука...
Нам не идёт с тобою карта!
Да стоит ждать,ты спросишь,фарта?
Отвечу, не смотря в глаза:
У ней всегда два-три туза,
В пространстве где-то зарукавном...
И значит вечно не на равном
Идёт извечная игра....
Средь нас бывали шулера!
И карты тоже подменяли...
Те игры многих изумляли...

И где они? Всё в той же дали,
В которой мы конец найдём...
Продувшись в прах...С тобой вдвоём...
Не мы...Не мы опять сдаём...

ЮМА


Рецензии