Ты ко мне приходишь

Ты ко мне приходишь,
плачешь,
Говоришь, что так, да как.
Поясняешь свой каждый
шаг.
Лицо заплаканное
прячешь.
Говорю тебе: довольно!
Сколько примеров я привёл...
Всё сказанное мною,
увы, давненько
не моё.
"Мне больно...".
Да и мне порою.
Я сам в тумане.
Ты знаешь, что каждой
Душевной ране
Есть по тысяче стихов.
Все, кто жили на земле -
Всё разжевали до костей,
и есть ключи от всех замков.
Так что,
Переживи, и дай вестей,
Что бы боль утихла и во мне.


Рецензии