Барашки, овечки...

Барашки, овечки
и маленький козлик

Новогоднее

В небе пасутся барашки,
В нежно лазурном овражке…
И отражаются в речке
Милые эти овечки…
Сыпется с неба снежок…
Нежный чудесный пушок…
И наметают бураны…
Снежные горы – бараны…
А у ворот, у крыльца
Тихо пасётся овца…
Просится в гости овечка
Пустим её на крылечко,
И угостим спозаранку
Вкусной медовой баранкой!
Ну а за нею после
Белый придёт козлик…
Мы и его тоже пустим,
И угостим капустой! :)


Рецензии
Очень милое стихотворение.

Фаина Фанни   26.12.2014 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо! Благодарю.)

Елена Горева   26.12.2014 18:33   Заявить о нарушении