Ручеёк

Новые имена открывая,
Радость я мешаю с сомненьем:
Здесь струя криницы живая
Или речка с сонным теченьем?..

Пусть хоть неприметным, невзрачным
Будет ручейком, только людям
Пусть неистощимо-прозрачным,
А не мутно-высохшим будет.

       2006


Рецензии