Размышления о времени

Время - словно горная река
Стремительно течет издалека,
Остановить его нельзя,
Оно - летящая вперед стрела.

Стрела, летящая сквозь годы и века,
Пронзая на лету и жизни и сердца...
О, время, власть твоя бесспорна
И никому ты непокорна.

Летят года, уходят в прошлое века,
А жизнь летит, течет река
И времени начала нет
И нет конца...


Рецензии