В твоей комнате

Было не лето, но ещё не зима.
Ты хотела побыть немного одна.
Тихо скрипнула дверь – это был тайный знак.
И я сделал тогда свой первый шаг
                В твою комнату…….

Среди ярких цветных воздушных шаров
Обжигая дыханье ароматом духов.
Мы с тобою пол ночи искали любовь,
А под утро я понял, что приду сюда вновь.
                В твою комнату …………

На двоих потом один пили яд
И каждый из нас был по своему рад.
И мы думали, что будем вечно вдвоем
И мы думали даже, что вместе умрем.
                В твоей комнате………..

Все завяли цветы, замолчали слова
И у нас, как с похмелья, болит голова.
Двери заперты и выключен свет
И теперь нас с тобою уже больше нет.
                В твоей комнате………..

Снова ищешь себя среди множества лиц,
Но теряешься где-то в переплете страниц,
А вокруг заметает все снегом зима
И ты хочешь побыть немного одна
                В твоей комнате … 


Рецензии