Точка зрения

              Меня нисколько не смущает,
              Всё то, что люди говорят.            
              Так как они об этом знают,
              На всё, имея личный взгляд.
              На то, что рядом происходит,
              Или совсем в других местах.
              И в нём, конечно, то находят,
              Чтоб это выразить в словах.
              Но я заметил, что, бывает,
              Найдётся всё, же кто-нибудь.
              Кто без смущенья замечает,
              В моих словах иную суть.
              Кто хочет, тот, конечно, видит,
              Что только нравиться ему.
              Хотя в словах и нет обиды,
              Но я, надеюсь, все поймут.
              Меня всё это не смущает,
              Есть точка зрения моя.
              Не прав я, всё она решает,
              Всегда от правды не таясь.

                г. Ялта.10.12.2014г.
            
                Ганночка В.Д.      
               


Рецензии