Тик-так...

Как так?

Все начиналось так красиво...

Как так?

Теперь я в комнате одна.

Тик-так.

Часы выводят терпеливо.

Пустяк.

Наверно просто не судьба.

Пройдет.

Твердят друзья. Стараюсь верить.

Влюбись.

И жизнь покажется другой.

Не в счет

Что никому теперь доверить

Я жизнь

Не в силах, хоть ты волком вой.

Тик-так

Я возвращаю стрелки в детство.

Эх, пап,

А помнишь, было как легко?

Когда

Ты угощал меня конфетой

И всё

Казалось сразу хорошо.

Бим-бом!

Как в Новый год ты ставил ёлку...

Шары

Сверкали новые на ней.

И в дом

Друзей ходили, просто толпы

И всем

С тобою было веселей.

В мешке

Твоём, а может Дедушки Мороза

Для нас

Подарки спрятаны давно.

И мы

При -30, словно эскимосы

За них

Послушно водим хоровод.

Эх, пап

Тебя мне очень не хватает.

Я слез

уже нисколько не стыжусь.

Пускай

Твердят, что сказки не бывает.

Ее

Я обязательно дождусь.


Рецензии
Спасибо, Лия! Понравилось! С теплом,

Александр Мокрушин   13.12.2014 07:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание! Его так часто не хватает в этом мире.

Лия Блек   13.12.2014 12:55   Заявить о нарушении