Простые но нужные строчки

Верность,кто как понимает?
Верность-доверие чистых душ!
Верность кто возвышает,
Тот обладатель чистых чувств!

Лебединая верность людям нужна!
Кто влюблён ,дарит счастье она!

На лебедей мы смотрим,восклицая!
Какая верность в чувственной любви!!!!
Какая чистая любовь,мы подтверждаем!!!
Пример для нас! Его должны принять и мы!!!!

Я знаю,человек,разумней нет...
Он на земле пример рассудка!!!!
И ни кого нет,кто его умней...
Будь честным,верным ,добрым,чутким!!!!!!

Хвалить я буду тех,кто человек!!!
Я разум оставляю для сознанья!!!
Есть добрый,умный и подлец!!!
Как воскресить нам справедливость? Я не знаю...

Когда тебя ругают и за дело,
Ты выслушай,и сделай вывод сам...
Благодари кто критикует смело...
Знай честность это не обман!!!

Где лож,неискренность таится,
Там ты не сможешь истину найти.
Лож правду честную боится.
Ты должен мимо лжи пройти!!!

Когда не любишь ,признайся.
Тебя поймут,ты будешь прав.
Но без упрёков постарайся,
В любви ,пойми,не нужно лгать.


Рецензии