***

Зачем ты снишься мне, хороший?
Когда-то самый мой Любимый…
Зачем приходишь и тревожишь?
Скажи, мой милый, что ты хочешь?
Где мне найти тебя? Не знаю…
Как всё случилось? Кто расскажет?
Попытки поисков все тщетны…
Никто не знает… Никто не видел…
И слёзы близких, их молитвы,
Уже никак помочь не смогут…

А ты опять во сне приходишь,
Улыбкой ласковою манишь…
Так нежно плечи обнимаешь,
Так сладко губы ты целуешь…

А я всё жду, когда ты скажешь
Где мне найти тебя, мой милый…


Рецензии