найти деревяшку, 90 слов

Как трудно найти деревяшку,
с которой бы мне по пути,
как трудно найти деревяшку,
которую мне не найти.

Но надо найти деревяшку,
с которой по жизни идти,
всем надо найти деревяшки,
с которыми жизнь по пути.

О, сколько вас, разные ряшки,
на улице или в сети,
но нам не найти деревяшки,
найти бы – ан нет, не найти…

Дворняжка моя деревяшка,
с которой бы мне по пути,
она же аристократяшка,
с которой себя не найти…

От пота намокла рубашка,
к макушке взлетает букашка…
………………………………….....
Да здравствует деревяшка!
Ура, ты пришла, деревяшка!


Рецензии