Стихи на ночь

   ...А что еще такого сделать ,
                чтобы на этот мир не злиться ?
   И после теленовостей
                как тигр в клетке не беситься ?
   
 

   Средь тысячи шипов и ядов
                ловить ладошками
                звезду ?
   ... иль солнца лучик по утру ?


 
   Я на вечернюю подушку ,
                как на алтарь моей души ,
                рассыплю добрые стихи !
                ...и снова помолюсь в тиши...


Рецензии