Немного о Чаре

Чара Чаплина, пенсионерка, живёт в Рублёво, в Москве,1926 года рождения. До 1996 года работала в Музее Дарвина. Теперь она тоже будет периодически выставлять на этой страничке свои произведения.


Рецензии