тот день

наступит день
и мы уйдём отсюда
в тот дальне-близкий путь
в неведомых краях

где ждать нас будет благостное чудо
или грехов всех тягостная власть
и ни к чему тогда воспоминаний ворох
и слов пустых излитых не одна скала

и лишь любовь надежда
 с малой верой в чудо
свой маленький росток оставит
может где нибудь в сердцах


Рецензии