Я помню мама говорила

Я помню мама говорила
"Живи в ладу с людьми сынок"
А я малой был улыбался
Бежал из дома со всех ног

И я гулял и веселился
Забыл я мамины слова
Однажды в жизни оступился
И стала домом мне тюрьма

Здесь всё не так и люди злые
Конвой орёт сильней собак
На окнах кованные шторы
Шконки хаты и барак

Зачем тебя не слушал мама
Зачем с людьми не жил в ладу
Я в снах своих всё возвращаю
Не от тебя К тебе бегу

Я помню мама говорила
"Живи в ладу с людьми сынок "
А я малой был улыбался
Бежал из дома со всех ног


Рецензии