Огонь Души

Вне Пространства… и Времени,
Меж плеяд ярких звёзд,
Без давления бремени -
Вновь Душа… предстаёт…

В звуках Вечной симфонии,
В ритмах первой Любви,
Из Вселенской Гармонии -
Путь Души… и огни…

И в объятьях тумана,
В подземельи дворца,
На страницах романа -
Свет Души - дар Творца…

В удивительном танце,
Слившись плотно с огнём,
Как живого посланца -
Видит Свет себя в нём…

Ослепительно яркий,
Сколько строк ни пиши,
Согревающе жаркий -
Есть ОГОНЬ… у ДУШИ…


Рецензии