Мчится весенняя конница

Мчится весенняя конница.
Сердце пылает в груди.
Снова явилась бессонница,
Та, что душе не вредит.

Это мелодия майская,
Это невеста весна,
Это прелюдия райская
Душу лишила сна!


Рецензии