Скоро Новый год

Скоро Новый год.
Сядут все за стол.
Ждёт его народ.
Спасибо,кто стихи мои прочёл,
Стал немножечко добрей,
Зло прогнал куда то в даль.
Уверовал в Бога,стал сильней,
А кто не поверил в Бога,мне конечно жаль.

        12.12.14.


Рецензии