Я вас...

Я Вас люблю и обожаю!
Я вижу - Вы свечение звезд,
Вы словно праздник в этом мае,
когда наш путь значителен и прост!

И пирамидою стихи, как будто бы стихия,
растет и множится до синей высоты,
и не страшны безвестность мне, бесславия лихие,
когда есть гениальность вечной простоты!

Слова нанизываются, словно янтари,
одна другой и краше, глаже, ярче!
Поют, поют зимой синицы, снегири,
и скажет рыбка золотая нам:"Что, старче?"

Чего желаешь ты, ведь есть все у тебя:
Любовь и страсть, твоя стихия, божество
и вдохновение твое не раз покажет и себя,
и будет ночь одна, луны сияние, волшебство!

Не суетой гонимой прочь, не жалкими вещами,
которые, как сети держат нас, мельча,
вы вспомните, как в печи угольки трещали,
и появлялась Муза к Вам свечой светя!

Я обожаю Вас...


Рецензии