Странные бары

Есть странные бары, где
Почти  что забыты всеми,
Поэты и их «ЛГ»,
Совместно проводят  время.

Беседы текут рекой,
За столиками на пАру.
Спокоен один, другой.
И  на пол пустую тару.

Кто вспомнит былого дни,
Кто планы на завтра строит.
Кругом полутьма. Они
Как будто одно, но двое…

 И вроде лицом к лицу,
Но ковкою крепкой звенья.
И вроде как сын - отцу,
Идёт продолженье тенью.

Поэт – наплодив грехов,
Подносит презент «герою».
А тот на себя без слов,
Всю массу – одной строкою.

И снова бокал не пуст,
И снова из вирш закуска.
Сентенция странных чувств.
Где в душах обоих пусто.


Есть странные бары, где
Почти  что забыты всеми,
Поэты и их «ЛГ»,
Вдвоём распивают  время.


Рецензии
Отож... )))
Поэтам, видать легше...
А туточки всё кофеи гоняю...
тихо, да сама с собою... )))

Ната Козырева   12.12.2014 15:52     Заявить о нарушении
Ах если б в поэты взяли
Но мне до того далеко.
Я б время бухал в печали
Но уровень мой - молоко

Дварт   12.12.2014 16:21   Заявить о нарушении