Белые розы

Белые розы, как вы прекрасны!
Запах дурманит в ночи...

Белые розы, как вы опасны,
Сердце заныло в груди...

Это - всего лишь воспоминания.
А холод бежит по крови.

Душу мою они не оставят...
Ах, память, прошу, помолчи!


Рецензии