Зимняя сказка

Завертелась вьюга в танце вечном,
Из-за леса вышел дед Мороз,
Месяц, зажигая в небе свечи,
На салазках катится средь звёзд.
Ярко звёзды блещут над опушкой,
Янтарями небосвод расшит,
Сонный заяц - ушки-на-макушке,
К ёлке за подарками спешит.
А у ёлки  собрались все звери,
За Снегуркой водят хоровод.
Карнавал в лесу! Ты мне не веришь?
А ведь так бывает в Новый год.


Рецензии