Под восходящею луной

Под восходящею луной
Я трепетал и замирал,
Как запах розы ощущал
Дыханье женщины земной.

Ласкал меня улыбкой взгляд,
Родник в нем видел я и сад.
Под солнцем вечную весну,
В цветах любви свою страну.

Передо мной не явь, не сон,
Желанной страстью опьянен,
Под восходящею луной
Ко мне явился образ твой.


Рецензии