Вера и Правда

Крича от боли по ночам,
У Господа здоровья просят.
А помолясь, идут к врачам,
Но снова Бога превозносят.

Судьбою, загнанные в угол,
Опять у Бога помощь просят.
Надеясь мысленно на друга,
Дары, всё ж Богу преподносят.

Вот так вот, верою кичатся,
Несут попам подарки в храмы.
Ну, а за помощью-то мчатся,
К друзьям, к родне, и к папе с мамой.
12.12.2014г.


Рецензии