Прости Его, Боже!

Сила тебя и со дна поднимала,
Силы давали тебе и в огне.
Пряча сердечное под одеяло,
сидя на лавке,сгораешь во мне.
Просишь тепла и морозом по коже,
вновь убегаешь от честной любви...
В Небо кричу я -Прости Его,Боже!
И сбереги в эти трудные дни.
Снова наступят на тонкое горло,
хрупкие струны ранимой души-
Рвут эти звери,привыкшие подло,
из-за угла всё живое крушить.


Рецензии