Нежный теплый исток

Если веришь в любовь,
Вера крылья любви обновляет,
И они остаются,
И чисты и легки.
И полеты их вновь,
Оперением счастья сверкают,
Верность с верой сольются,
Бедам всем вопреки.

Я ищу высоко.
Мое верное дивное счастье,
Не подвластное мощи,
Даже розы ветров,
Если солнечный взор,
Дарит крылышкам искру участия,
Не оставит любовь,
Нежный теплый исток.

Ян, хранитель пути
Мой, безумия солнечный ветер.
Что надеждой своей
Хрупкость крыльев тихонько кружит,
Никогда не грусти,
Мы с тобою одни в целом свете,
Нет душою родней,
Мы друг другу, как воздух нужны.


Рецензии