О жизни

Узнав злой рок судьбы своей
Не спеши ты унывать,
Ведь среди дождей
Нужно свет Солнца ожидать.
Бог поможет, Бог спасет,
Дарует счастье он тебе,
Бог здоровья принесет,
Он поможет в тяжелой борьбе.
Вера поможет, она в тебе,
Надежда спасет, она в руке...


Рецензии