Ангел

               

Во  сне  явился  Ангел  нежный.
Вот  это  да!  Вот  это  посетитель!
Присел  у  изголовья  безмятежно
Навестить  решил  мою  обитель.
на  голове  его,  сияющий  убор
исходит  дух,  космического  счастья.
Приветливый  и  нежный  взор
Лучами  света  будто  застит.
И  я, хочу  спросить:  зачем  явился?
От  каких  бед,  ты  хочешь  уберечь.
Зачем  под  утро  мне  приснился
И  от  кого  меня  стеречь?
Молчит  мой  Ангел  неземной
За  спинкой  крылышки  сложив.
Мол,  охраняю  вас  надежно
Свой  лук  и  стрелы,  обнажив.
Проснулась  я  на  зорьке  ранней
Мой  Ангелок  в  глазах  стоит.
Я  словно  чувствую  его  охрану
Душа  легка  и  не  болит!        19.3.12.


Рецензии