Жду...

Я сегодня одна без тебя ,
Пусть не долго , но  это так грустно,
Мы с тобой,были рядом всегда,
Я на время одна- все так пусто...
Пусть расстались с тобой на чуть-чуть,
Давит горло комок слез горючих,
Когда вместе мы -солнце встает,
А сейчас для меня кругом тучи...
Я привыкла ,что ты у меня рядом ,
Только на миг расстаемся ,
И разлука,как маленький бзик,
Тяжело расставанье дается...
Но я знаю , что время пройдет,
Ты нас встретишь , с улыбкой счастливой,
И комочек ты в руки возьмешь,
Самый нежный , и самый красивый,
Для тебя час свидания ,
так же ,как и мне,
 уже ждать невтерпеж,
Скоро снова мы все будем вместе,
Скоро нас ты двоих заберешь...


Рецензии