Стал восхитительным край

Стал восхитительным край.
Пышно, садами, расцвёл.
Это пленительный май
Снова на землю пришёл.

Вновь зеленеют поля.
Птицы зовут к Небесам.
Радуйся, дева-Земля,
Божьим дивясь чудесам!


Рецензии