Меня укусила собака...

***
Меня укусила собака-
большой молодой азиат,
взяв кость из ладони протянутой
добро не вернула назад.
Огромные челюсти сдвинула-
прокушена больно рука-
мне горько и неожиданно-
собак не боялась, пока
меня вероломно не кинули,
мою доброту отринули,
страдает не только рука-
вселился панический ужас,
развилась слепая фобия -
встречая огромных псов,
азиата в них вижу подобие...


Рецензии