Ваши и наши принципы

              Моральные принципы
                ваши, ребята.
              Настолько сегодня
                уже устарели,
              Что зря только время
                мы можем потратить,
              Без пользы для дела,
                или же без цели.
              С обочины жизни,
                вернитесь на трассу,
              Что к цели всё время
                ведёт неустанно.
              И в ней проверяя
                теорию вашу,
              Поймёте, она
                остаётся туманной.
              В тумане понятно,
                не видно дороги,
              И сбиться с пути
                можно без промедленья.
              Поэтому, правилом
                пользуйтесь строгим,
              И относитесь к нему
                с уваженьем.
              Имею в виду я
                дорожные знаки,-
              Моральные принципы
                в новом значенье.
              Помогут они вам
                а не зодиаки,
              И в этом, похоже
                найдёте спасенье.

                г. Ялта.10.12.2014г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии