дорога к Храму

У каждого, своя дорога к Храму,
Кто мысленно идет, а кто пешком.
Кто на машине к ней подъедет ближе,
Но это еще не говорит, ни о чем.

Дорога к Храму, бывает извилистой,
Бывает короткой, бывает прямой.
Приходят к нему, не только жилистые,
Но приходят хромой и слепой.

Храм чистоты и веры хрустальной,
Открывает все двери свои.
Только лишь тем, кто искренне верит,
И души очистят свои.


Рецензии