Кровные узы

Кровные узы.
Отец и мать - родная кровь,
Святые, ближе просто нет,
Надежда, вера и любовь,
На протяжении наших лет...

И первый вздох и первый шаг,
Всё с ними, им благодаря,
И первый слог... и только так!!!
И вопреки... и не смотря...

Нам дарят жизнь, мы дарим жизнь,
Меж нами родственные узы,
Подъёмы, спуски, виражи...
Мы друг для друга не обуза...

Ведь в наших венах кровь одна,
Мы помним... потому мы люди,
Мы вместе не коснёмся дна,
И небеса нас не осудят...

За брата брат и за сестру,
Пред Господом как за себя,
А нужно будет... я умру,
За кровь родную... жизнь любя...

Так испокон веков ведётся,
Нет в мире крепче кровных уз,
Наш дом Россиею зовётся,
Где б ни был, вновь туда вернусь...
В.Пятов.12.12.2014года.


Рецензии