***

Мой милый мальчик,оставь во мне силы
В душе затерялся,соленый морской прибой
Ты выкинь мечты,не будет обидно
Что так никогда и не встретимся
Мы с тобой.

Мой милый мальчик,ты так славно рушишь,
Все то, что когда то таило тепло.
Обида,безжалостно сильно душит
И и время давно уже
проистекло.

Мой милый мальчик,ты просто исчезни
В ту сказку,где мне так все равно.
Я тону, в этой ошибочной бездне
И целую забытое мною дно.


Рецензии