Черный тюльпан!

Колоду новую раскинула
Три  короля у моих ног
Я загадала на любимого
Но нет ко мне его дорог

Ложится туз бубновый, картою
Там весточка, послание или письмо
Но пики в очередь преградою
Давно все пусто, все мертво

На сердце, тяжело или под сердцем
Что в голове, в ногах и на устах
Я отворила гаданий дверцу
Но затаилась в сумерках его мечта

Крестовый, в обнажении и окружении
Что было, то и было, все прошло
В своем миру, в своем сражении
Любить, как прежде, ему не суждено


Рецензии