Новый, новый, новый год

Праздник этот-  сокровенный.
Ждёт его честной народ.
День  вчера был весь обычный
А сегодня - Новый год!

В красной шубе тунеядец?
Это Дедушка Мороз.
Целый год бамбук он курит.
Пашет пару дней всерьёз.

Носит бороду из ваты,
Взрослых ставит на бабло.
А детишки за подарки
Должны петь все хорошо...

Новогодний чёс устроит,
Поздравления разнесёт.
Ну а сложную работу
Он всю внучке отдаёт.

Детский труд ему с рук сходит.
Ну а что? Родни ведь нет.
Некому деда построить
И спросить с него за снег.

Вот и пашет  внучка лихо-
Всё с детишками кружит.
Ну а дед? Стаканчик выпьет
И закусит - знаменит...

Ёлку  ватой  мы украсим-
Плохо ей  в лесу ведь жить!
Пусть она побудет с нами-
Вся усохнет, облетит.

"Добрые" мы очень,  люди!
Мы ей песенку споём.
Ну а сами корень срубим-
То есть ёлочку убьём.

А ещё взрывчатку купим,
Фейерверком назовём.
Подожжём и кричать будем
Что  случайно горит  дом.

Да, конечно, это счастье-
Нагрузить едой живот.
Печени подарим радость -
Алкоголь в неё пойдёт!

Много выпьем! Это повод
В баню нам сходить и спеть
Песнь о том что в Ленинграде
Девушки  пока что есть.

В общем классный это праздник!
Он же длинный как удав.
Нам его весь пережить бы,
Чтобы спас нас всех минздрав!

Светлый,  добрый, чудный  праздник...
Ну а с водкой он длинней!
Ты налей стакан полнее
Бой курантов? Пей скорей!!!

Ты проснешься. Где  я,  братцы?
Голова с утра трещит...
Будешь пить рассол из банки
Боль огурчик  облегчит...

Рядом Брыльска, ты весь мокрый.
Ёлка светит. Ипполит.
И зачем ходил ты в баню?
Дайте вспомнить....  Ёрш налит!!!

Так что Новый год - серьезно!
Всем готовиться пора!
Закупать побольше водки
И вперёд- всем пить до дна!

За здоровье, за большое
Что с утра к нам прилетит.
На конец намажем сала-
Любой враг наш будет бит!!!

Эту песенку пропел я
И подумал - нахрена
Этот праздник для народа?
Оливье нам есть пора!!!


МАА 12.12.2014


Рецензии