Белый снег и кошка чёрная

Белый снег и кошка чёрная,
Озорное вороньё.
Ах, погода непокорная,
Непонятное житьё.

Нынче снегом опушистится,
Ну а завтра – полыньи...
Беспардонно слякоть втиснется,
Превращая снег в ручьи.


Рецензии