Мысли-выскочки 1100 -1106

В армянской любви больше перца, в русской – горчицы.

* * *

У одних женщины для постели, у других – для кухни,
у третьих – совмещённые и лишь у немногих – для любви.

* * *

Не в деньгах счастье, но и не в долгах.

* * *

Немного перца, соли и сахара любви не вредят.

* * *

Вор карманный – кустарь, сумочный – левша-умелец:
он находит в нашей сумке, что ему нужно, куда быстрей, чем мы.

* * *

Армянская любовь – коньяк, русская – водка.

* * *

Хотелось бы летать, но не хотелось бы быть ангелом.


Рецензии
В горячей любви с женой - быть ангелом мешает чертовщина тещи ..

Ас

Арсен Асов   12.12.2014 15:01     Заявить о нарушении
ХА,ХА... Немного перца в любви не помешает,
ведь сладость ангела порой надоедает...
С уважением.

Любовь Христофоровна Чернова   12.12.2014 15:12   Заявить о нарушении