три рубля

У меня закончились вдруг сигареты
Пойду куплю,они мне-комплименты
Написал удачно строчку
Не поставил ещё точку
Затянулся сигаретой
Сигарета-аргумент
Сигарета-комплимент
Не купил я сигареты
Не хватило три рубля
А где найти мне три рубля?
В четыре ночи,вот те бля
Начинаются тут штучки
То,не хватит мне на курево
То,не хватит на проезд
За неделю до получки
Начинаются все штучки
Не напишу стихотворение
У меня пропало вдохновение
Перестану я курить
Брошу фантазировать и пить
Уйму производительность труда
Зато в кармане у меня,
будут всегда
три рубля


Рецензии
Вдохновилась Вашими стихами,
Особливо же - "Тремя рублями"! )))http://www.stihi.ru/2015/07/14/6515

Светлана Сенина 3   14.07.2015 21:31     Заявить о нарушении