Ответь всегда

Ответь  всегда, ведь это не красиво:
Молчанье  тоже ранит сердце вдруг.
Пускай  ответ твой прозвучит игриво
И  недруг бывший станет тебе друг!

20.09.2007 г.

Жизнь  нас бросает о камни,
Порой  разбивая в кровь.
Но  выжить дают нам знания
Вселенной  закон –  любовь!

20.09.2007 г.

Есть  Вселенной закон не приложен.
Тонет  кто – руку дай, помоги!
И дыханьем своим всевозможным
Кислорода  глоток предложи!

20.09.2007 г.


Рецензии