Жар-птица

Ты думаешь что можешь стать свободным
Поймав свободную птицу, держа в своей неволе?
Она будет ожидать момента когда вновь полетит
Когда расправит крылья, освободившись от клетки-неволи
И снова в высь взлетит.
Она не будет ждать тебя если ты не умеешь летать
Улетит за горизонт за облака
От куда тебе уже её не достать никогда
Там, где она свободна всегда.
Поймав птицу жар-птицу
Попроси её научить тебя летать
Корми её, создай ей сад
Куда она без страха сможет прилетать
Тогда она покажет себя во всей красе
Поможет раскрыться крыльям что в тебе
Научит тебя с лёгкостью летать
Лети со мной - я пришла свободу тебе даровать!
Если ты будешь с почтением и любовью к ней относится, то она позволит твоим крыльям распуститься
А если ты будешь просто с ней играть, захочешь связать, заточить, издеваться, смеяться, пытаться крылья сломать
То ей на помощь придёт Вселенская Мать
Не гневи Её, ведь иначе тебя будет уже некому спасать!
Даровать свободу может тот, кто сам свободен
Конечно только если он к этой свободе пригоден
Птица уже свободна она имеет крылья и может летать,
Она может тебе это чувство собой передать
Зови её и когда она прилетит
Увидит готов ли к полёту ты
Если да, то свободой тебя наградит.


Рецензии