Ты погоди, не торопись

Ты погоди,не торопись.
Пусть неспеша,течёт вся жизнь.
С людьми бывалыми,сойдись.
У них ты,жизни научись.
Ведь штука непростая,жизнь.
Ты присмотрись,приноровись.
А будет трудно,ты держись,
Ещё потреплет,эта жизнь.


Рецензии