Валентине, к дню рождения

             
У Валюши день рождения,
А в природе охлаждение.

А раз стало холодать,
Надо... валенки ей дать.

Надо, надо Валеньке
Шубу, шапку, валенки.

И одетою-обутою
Пусть идёт хоть в стужу лютую.

В шубе Валя хороша,
Да остыла в ней душа.

Ей рецепт тогда ещё
Душерастирающий.

Виски, бренди, коньячок
И милёнок под бочок.

Согревайся, Валенька.
Ну, ещё по маленькой!

Эх, раз, ещё раз...
День рожденья - высший класс!

25 октября 2012  г.


Рецензии