Прикована к тебе

С тобой в разлуке жить невыносимо,
И в мире пусто, и не тает снег...
Меня заговорил ты,мой любимый,
Цепями приковал к себе навек.

И с каждым днём те цепи всё прочнее,
Разлука-как литые кандалы.
В душе неугасимый пламень тлеет,
Дрожит слеза на кончике иглы.

Нет,в той игле не зелье наркомана,
И нет снотворных,чтобы усыпить.
Настой любви,печали и обмана,
И в прошлое прерывистая нить..

А я живу от встречи и до встречи,
И задыхаюсь болью,как в аду..
Ну а тебе порой ответить нечем,
Хотя письма я,как спасенья,жду...


Рецензии