Среди вселенной

Чем просветленнее душа - тем больше шансов выбрать тело
Тем больше шансов победить
Творить уверенно и смело
Чем выше уровень души
Тем ниже уровень инстинктов
Хранить тепло, любовь хранить
Всю жизнь - и вовсе не проблема
Тем больше шансов полюбить
Все очевидно - не дилемма

В активном поиске страстей
Все это ложь, пустое дело
Лже удовольствие - так есть
Замкнутый круг
Поддаться телу -
Платить придется все равно!
Будь ты хоть кем - но если ты с мозгами не умелый
Перед вселенной
Ты - микроб
Пусть скептик ты...
..но знай, что
Очень скоро
начнешь капать себе свой
гроб....


Рецензии