попробую так

Я станцую босиком на углях, перепрыгну горы,
Ночью рыжего неба не испугаюсь.
Мне во снах являются летящие драконы.
Наяву я в них давно не верю - в этом каюсь

Я переплыву озёра и моря, все океаны даже;
Научусь плавать тредженом, кролем и брассом.
Пусть сам бог на меня не посмотрит и бес ничего не скажет-
Мне бы выстоять пред самой собой и душой, и каркасом.

Я же научилась пользоваться газовой плитой
(Хоть и пару раз чуть не сожгла твою квартиру),
В электричках ездить и не задевать ногой
Твои икры при движениях в casino

Я рискну, пойду ва-банк, поставлю всё на карту,
Над пропастью нагнусь, за рамой сделав шаг.
Признаться честно, могу даже вернуться к старту
Ты сам мне посоветовал когда-то:
"Попробуй Так".
12.12.14
 


Рецензии