Ты ждёшь меня где-то?

Я помню давно убежавшее лето,
И кАк птичий клин на юга улетает...
Ты ждёшь меня где-то?
Ты ждёшь меня где-то?
Вопрос без ответа...
Не знаю,
не знаю...

По снежным пустынным брожу я проспектам,
Весь в мыслях в тебе, я хожу одинокий...
Ты ждёшь меня где-то?
Ты ждёшь меня где-то?
И эхом в ответ мне
Твой голос
далекий...

Снежинка растает в дыму сигаретном
И пАром куда-то назад улетает...
Ты ждёшь меня где-то?
Ты ждёшь меня где-то?
Вновь нету ответа...
Не знаю,
не знаю...

Звонок телефона взрывает рассвет мой -
Твой голос из трубки всегда я узнАю!
Ты ждёшь меня где-то?
Ты ждёшь меня где-то?
Сейчас же!.. Конечно!..
Встречай...
вылетаю!!!

11.12.2014.


Рецензии